简体中文 | 繁体中文

北海市商务局赴广州考察番禺珠宝基地及番禺区珠宝厂商会

发布时间:2019-05-24

5月20日下午,由北海市商务局局长曾玲带队、戴量人、李思儒代表赴广州实地走访沙湾产业园、沙湾瑰宝小镇、大罗塘珠宝小镇进行考察。

在沙湾珠宝产业园总经理梁帆陪同下,北海市商务局局长曾玲等人一行参观了沙湾珠宝产业园内的钻汇大厦,听取沙湾瑰宝小镇的整体规划,对珠宝产业与文化旅游产业相结合给予了高度认可,表示整个园区已经形成一个产业配套服务完善、贸易通关便捷高效国际贸易集散基地,为珠宝产业提供了一个国际贸易平台。

观沙湾产业园、沙湾瑰宝小镇规划实地考察

同时,北海市商务局局长曾玲等人亲临拜访我商会,与商会会长吴威先生会面,进行交流座谈会。

曾玲局长了解到番禺区珠宝厂商会的珠宝文化节已经成功举办了五届,现场与吴威会长对文化节的举办开展工作进行经验交流,并表示希望日后共同合作,加强联手,推动珠宝行业更进一步的发展。

其间,吴威会长介绍了番禺区珠宝30多年的历史文化及珠宝发展历程、珠宝优势、珠宝的设计和工艺等主要核心力量。

座谈交流

番禺区珠宝厂商会会长吴威与北海市商务局局长曾玲等人合影