简体中文 | 繁体中文

广东省彩宝首饰商会第三届理事会就职典礼暨六周年庆典圆满成功举办

发布时间:2019-05-24

5月18日,广东省彩宝首饰商会在广州星河湾半岛酒店举行第三届理事会就职典礼暨六周年庆典。来自全国各地的社会各界、一直关心商会发展的有识之士、行业内各商协会会长、代表,以及商会会员共300余人参加了此次盛会。

番禺区珠宝厂商会会长吴威、番禺区珠宝厂商会秘书长简海琪应邀出席参加广东省彩宝首饰商会第三届理事会就职典礼暨六周年庆典。

中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利先生、番禺区珠宝厂商会会长吴威、番禺区珠宝厂商会秘书长简海琪与彩宝首饰商会会长林锡丰等领导合影

晚宴祝酒举杯

番禺区珠宝厂商会会长吴威等成员接受授牌

 

通过此次晚宴大家的交流,加深了相互间的了解,同时也促进了彼此间的合作,两会共同寻求合作机遇,推动两会交流与发展,商会之间团结一致,以扩大商会的专业和资源领域,嘉宾和会员热情互动,以珠宝会友,以珠宝联谊,共创辉煌。

活动现场