365体育投注 提现
    简体中文 | 繁体中文

海外来风

  • WGC:中国明年黄金需求将持稳1000吨左右 但存抑制因素

    世界黄金协会(WGC)的一位高管周一(10月17日)表示,全球最大黄金消费国——中国明年的黄金需求料仍将保持在约900-1,000吨的强劲水平,接近2015年的水平。不过,珠宝需求下降和经济成长放缓可能抑制黄金购买。

    2016-10-20 更多详情

  • 合成蓝钻突破10克拉大关

    俄罗斯新钻石技术公司早前宣布成功合成出一颗10.07克拉的蓝色钻石。此前合成蓝钻的世界记录也是由该公司保持的5.03克拉。这次重量翻番距离上次也不过半年时间,可见合成钻石技术的飞速进步。

    2016-09-21 更多详情

  • 中东黄金需求下降

    WGC称,阿联酋黄金珠宝需求在第二季度同比下跌26%,原因是黄金价格走高和原油价格低迷。

    2016-08-15 更多详情

  • 重要节日将近 印度黄金需求将爆发?

    ...

    2014-04-30 更多详情

  • 缅甸总统鼓励玉石成品开拓国外市场

    ? 缅甸总统吴登盛4月23日考察内比都“金荷”珠宝成品市场时表示,缅甸玉石珠宝等自然资源是不可再生资源,有关专家要做好科学测评并有序开采。缅甸现在有能力加工珠宝玉石成品,既可增值,又能解决就业,还可以自主开拓国外市场,要多加工适销对路的产品。 随着网络的发展,今后也可以开辟网上销售业务。下一步计划在曼德勒和密支那开辟新的珠宝成品市场。各部门要形成合力,共同促进珠宝成品市场发展。 据悉,上述珠宝市场于2013年12月1日开业,目前已开始产销玉石雕件、手镯、手串等成品,下一步还将开设一站式服务中心和开办珠宝培训学校等。

    2014-04-30 更多详情

  • 印度打造跨境电商网站 为海外侨民供应珠宝手表

    ? 从今年排灯节开始,印度提坦公司(Titan Industries)将通过电子商务网站向海湾国家、美国和英国等国家和地区的印度侨民销售珠宝和手表。 据印度《经济时报》4月11日报道,提坦公司总部位于班加罗尔,是资产规模达到1000亿美元的上市公司,目前正与UPS和PayPal分别洽谈快递和支付方面的合作事宜。 提坦公司电子商务部门负责人Alokedeep ...

    2014-04-21 更多详情

  • 富商吞黄金人体走私 进得去出不来无奈“剖腹”

    ? 印度管制黄金进口,德里一名富商日前吞下12片总重396克的黄金,走私闯关成功,入境后却无法自然排出,只好求诊。结果手术后院方报警扣押黄金,让他“赔了夫人又折兵”。 旧德里(Old Delhi)月光市场(Chandni Chowk)1名63岁商人4月9日前往巿区一家私人医院就诊,要求院方动手术帮他移除肚子里的“金属异物”。家属则声称,他在盛怒之下不慎吞入瓶装水的盖子。 据报道,医院内科医生夏玛(Dhawal ...

    2014-04-21 更多详情

  • 珠宝巨头潘多拉股票遭抛售 股价大跌4%

    丹麦珠宝商Pandora潘多拉周五发表声明,表示由丹麦私募股权基金Axcel、Pewic Holding和Christian Algot Enevoldsen所组成的基金同意向机构投资者出售1,300万股Pandora股票,套现45.1亿丹麦克朗。 Pandora股价周五一度创造在1月27日以来最大跌幅,盘中曾下跌4%至345丹麦克朗,交易量为三个月平均值的17倍。该股最终收报348.8丹麦克朗,跌幅收窄至2.92%。 Sydbank分析师Soeren Loentoft ...

    2014-03-17 更多详情

  • 英国查获11万英镑走私珠宝将被拍卖

    据英国《每日邮报》3月12日报道,2011年英国警方破获一起大型走私案,共查获价值11万英镑(约合人民币110万元)的珠宝和价值2600万英镑(约合人民币2.6亿元)的烟草,9名嫌犯已被抓捕归案,主犯被判刑4年6个月。日前当地警方根据英国相关法律,将对走私珠宝进行竞拍,款项充公。 ? 报道称,来自英国南约克郡唐卡斯特市的30岁主犯丹尼尔·哈迪(Daniel ...

    2014-03-17 更多详情

  • 美国珠宝零售巨头Signet与Zale将合并

    北京时间2月19日晚间消息,美国最大珠宝零售商之一Signet Jewelers Ltd(SIG)周三宣布,已同意以大约6.90亿美元收购规模较小的竞争对手Zale Corp(ZLC),以帮助多元化其业务,并进一步拓展国际市场。 受此消息推动,Zale股价周三盘前暴涨39%,Signet股价上涨逾9%。 根据协议,Signet将为每股Zale股票支付21美元,较该股周二收盘价14.91美元溢价41%。两公司表示,包括Zale的债务在内,此项交易的企业价值约为14亿美元。 此项交易尚须获得Zale股东的批准,Signet表示,持有Zale约22%股份的金门资本(Golden Gate Capital)已同意支持此项交易。 Signet表示,不计并购会计调整和一次性开支在内,预计此项交易完成后首个财年将推动其盈利呈高单位数增长。

    2014-02-24 更多详情

  • 1 2 3 4 5 6
  • ...
  • 7页